Гардеробные системы elfa в москве

Admin Размещено:14 Фев 2019, 20:51

Гардеробные системы elfa в москве

В раздвижном комплекте первым делом устанавливают стенку, а потом двери. В данной системе применяются особенные панели, крепящиеся к стенам. Они рассчитаны для небольших комнат.

Полку 40,5 см, хром 1 шт хром 1 966,00р. Она оптимально подойдет по габаритам и позволит существенно сэкономить проство. Среди них помимо шведской «Elfa» на рынке представлены такие бренды: «икеа», «Aristo», «Леруа Мерлен» и множество других.

Есть возможность приобретения дополнительных элементов. Квалифицированная консультация и бесплатный* вызов дизайнера с 10:00 до 21:00 8 (800) (495), elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды (гардеробных комнат предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей.

В этих системах дверцы раздвижные, которые выполняются из разных материалов. Также учитывается высота вешалок, если перекладина располагается высоко, тогда используется пантограф. Наши специалисты предоставят всеобъемлющую консультацию по любым аспектам, касающимся характеристик мебели, выбора оптимального варианта, стоимости, оформления, сроков и хода выполнения заказа.

На нее монтируются остальные составляющие системы. Изготавливаются из металлических колон, крепящихся на потолок и пол. Составляющие гардеробной хорошо подходят для любой площади, в частности угловые комплексы.

Изготавливаются из крепкой стали.

Главная полезная информация » Гардеробные системы у вас дома.

Д/кронштейна 32 см, правая 320 мм плат 3 169,00р.

Благодаря нашему длительному опту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов. Все элементы выглядят элегантно, тем не менее прочны и надежны.

Достоинства изготовленной на заказ мебели очевидны.

Для сбора стеллажа используют боковые и поперечные комплектующие.

Сегодня производители всего мира предлагают широкий выбор своей продукции. Рассрочка на 6 месяцев! 3 410380, кронштейн для проволочной полки 32 см 320 мм плат 9 301,00р.

Все элементы системы можно менять местами, изменять расстояние между ними, а также добавлять или убирать. Изделие, купленное в готовом виде, может не подойти по размерам или не пройти в дверь, выпасть из стиля, нарушить гармонию. Выбор остается за вами, учитывая ваши вкусовые предпочтения, размеры комнаты, стиль интерьера и финансовые возможности.

Раздвижная гардеробная скрытая и хорошо подходит к интерьеру комнаты.

В таких случаях решением проблемы станет ваш персональный гардероб, ведь красивые наряды заслуживают достойной обстановки.

Но со временем одежда накапливается, и обновки уже некуда помещать. Мы привыкли видеть подобные комнаты в больших домах, где проства, кажется столько, что его нечем занять. Это дает возможность использовать малодоступные места для хранения.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото