Гардеробные под заказ

Admin Размещено:20 Фев 2019, 07:03

Гардеробные под заказ

Шкаф-купе - 40 000р. Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Гардеробная устанавливается опытным и подготовленным мастером в течение 1-3 часов.

Собственное производство, на современном высокоточном оборудовании, гарантия до 12 лет!

Благодаря современному оборудованию, наличию материала на складе и высокоэффективной организации производства. Мы открыты и готовы к диалогу.

Нарисовали и обсчитали за два дня. E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.

Получить не «то, что есть а «то, что хочу». Раздвижные системы - двери-купе - раздвижные перегородки - гардеробные комнаты - шкафы в нишах.

Стенд предоставляется бесплатно на 3 месяца.

Ваши данные в безопасности и не будут передаваться третьим лицам. Обрамление дверей алюминиевый профиль (более 20 расцветок и текстур). Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш интерьер).

Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина от 70мм. Мы понимаем, как важно продумать цвет и размер, комплектацию. Все права защищены Made on Tilda.

Желание выделиться и поразить друзей. Лдсп Шексна, направляющие скрытого монтажа фирмы Boyard. Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм.

Наша задача предложить достойное решение.

Покажем образцы материалов и цветов, это позволяет подобрать цвет гардеробной и комплектующие под Ваш интерьер. Хотелось бы выделить качество изготовления шкафа и сборки.

Мы сделаем Вам антресоли за 3 дня!

Детская мебель и прочее разнообразие. Поэтому тем, кто выбирает проект «мебель под заказ мы предлагаем уточнить некоторые параметры: Какую комнату будет украшать изделие.

Мы используем только качественные материалы и фурнитуру от отечественных и зарубежных производителей. Выезд дизайнера на объект с дальнейшим проектированием помещения.

Преимущества работы с нами: Мы являемся Официальным дилером компании, aristo в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов.

Эксклюзивные комплекты для частных домов. Выдвижные рамки для корзин, брючницы, обувницы упакованы дополнительно в отдельный картон. Такое наполнение может быть использовано в шкафах разного назначения с разным набором комплектующих.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная