Гардеробной системы аристо 2

Admin Размещено:28 Фев 2019, 08:06

Гардеробной системы аристо 2

Все работы производят опытные специалисты. Компания работает в собственных цехах на собственном оборудовании.

Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Компания производит доставку материалов до места распила, срок от 3-х дней.

В производстве используется фурнитура blum (Австрия samsung (Корея hettich (Германия). Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -.

Действует рассрочка платежа до 3-х месяцев без участия банка.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. В основной перечень изготовления входят: шкафы-купе, кухни, ниши, гардеробные, офисная мебель, межкомнатные перегородки, мебель для детских и школьных учреждений. Филиал находится в ТЦ мебеля ".

Вариации стекла с пленкой. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

Необходимо больше места для хранения вещей?

Также компания осуществляет раскрой лдсп на прямолинейные и криволинейные детали, облицовку торцов деталей кромкой ПВХ толщиной от 0,4 до. Корпусная мебель (расчет индивидуальный) на заказ по размерам и эскизам заказчика.

Компания работает с пластиком Сидак (Россия томскими фасадами МДФ, МДФ крашенный DF-Home (Германия фасадами из натурального дерева итальянской компании mobilclan. Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии. Мебель изготавливается согласно требованиям ТР ТС 025/2012 "О безопасности мебельной продукции что подтверждается декларацией о соответствии.

Не хватает места для работы? В изготовлении мебели используется лдсп Россия и Австрия, гардеробные системы Аристо. . Производит раскрой по картам раскроя.

Цвет пленки обширный, выбирается из каталога. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу. Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка.

Подготавливает мебель для самостоятельной сборки. Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать.

2 : В Леруа Мурлен в разделе хранения есть какие-то запчасти тоже для металл. Все представленные здесь композиции системы декор могут быть изготовлены под Ваши размеры и в соответствии с Вашими предпочтениями стиля, цветового решения, функционального наполнения.

Угловые системы являются наиболее популярными благодаря удачному сочетанию функциональности и экономии полезного проства.

Системы хранения Сетчатые гардеробные системы. Срок изготовления мебели от 2 дней.

Продажа и установка гардеробных систем, aristo.

Также компания осуществляет раскрой лдсп на прямолинейные и криволинейные детали, облицовку торцов деталей кромкой ПВХ толщиной от 0,4 до. ООО Аристо работает более 10 лет, производит и продает комплектующие для шкафов-купе, гардеробные, стеллажные системы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе