Гардеробные системы аристо двери купе

Admin Размещено:18 Фев 2019, 09:08

Гардеробные системы аристо двери купе

Наиболее подходящим стилем для гардеробной этого вида будет модерн и хай-тек.

Комбинируя их, можно добиться эргономично организованного проства. Главными преимуществами являются низкая стоимость и простой монтаж.

Такие показатели достигаются благодаря металлическим деталям.

Выставка 2018, к стенду аристо на выставке «Мебель 2018» было приковано внимание дизайнеров, стиль loft (лофт) выделялся брутальной скромностью и теплотой. Гардеробные сетчатого типа (аналоги elfa, aristo, парус). Профильные системы Aristo не уступят в качестве ведущим мировым брендам, а вот стоимость иногда в разы ниже.

Если это офис или место с большой проходимостью, то подойдут открытые системы. Модули невозможно менять местами, одежда и обувь хранится в закрытых шкафах, исключая проветривание. Выбор цвета профиля и дверных полотен предоставляет простор для дизайна и позволяет вписать двери практически в любой интерьер.

Этот вид относится к категории люкс.

За счет алюминиевых стоек, не бросается в глаза. 30-я юбилейная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» «Мебель-2018» традиционно собирает огромное количество профессионалов мебельной промышленности. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Классические двери аристо, когда классика без компромиссов, гардеробные комнаты, раздвижные двери - весь комплекс услуг.

Гардеробная: виды, при выборе гардеробной нужно отталкиваться от назначения помещения. Подойдет для хранения не только одежды, но и обуви. Aristo расширила линейку профилей для шкафов-купе.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Гардеробные системы, раздвижные двери, классические двери, межкомнатные перегородки. Встроенные шкафы аристо, это лаконичность и 100 использования проства.

Элементы устанавливаются на специальную панель, которая закрепляется на стенах. При желании элементы можно докупать и добавлять.

Изготовление шкафов-купе по индивидуальным размерам.

Элементы системы можно перемещать, переставлять, дополнять и формировать. Двери-купе и шкафы-купе в классическом и современном стиле.

9 7 (4722) 37-48-71, разработка - Web-Stile.

Делая заказ вашей гардеробной комнаты у нас в салоне, вы получаете все бонусы скидки и приведении положенные вам по федеральной программе лояльности Аристо, плюс дополнительные подарки от нашего салона. Такие системы сохраняют свободное проство в квартире или доме и лаконично вписываются в уже существующий интерьер. Вертикальные направляющие системы монтируются от пола до потолка к стене, после чего крепятся полки и корзины.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото