Гардеробные системы аристо от производителя

Admin Размещено:17 Фев 2019, 08:35

Гардеробные системы аристо от производителя

Профессиональные замерщики-дизайнеры и технологи с большим стажем работы выполнят свою работу квалифицированно и точно.

На мебельном рынке мы работаем с 2006.

При изготовлении мебели используются экологически чистые, высококачественные современные материалы ведущих производителей. Шкафы-купе на заказ, стандартная мебель с распашными дверями давно отошла на второй план, уступив лидирующее положение удобным и вместительным шкафам-купе. С помощью цветного стела lacobel достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.

В числе которых, конечно же, польско-канадская премиум система Командор (Komandor), а также более экономичные алюминиевые системы Italum,.

Чтобы мебель по индивидуальным проектам на заказ выглядела красивой, оригинальной и стильной, нами используются современные декоративные материалы, а так же качественная и надежная фурнитура blum (Блюм), Hettich ( Хеттих Vibo (Вибо). Оплата наличным или безналичным способом по Вашему усмотрению.

Обратитесь к нам, и работа будет сделана профессионально и максимально ответственно. Качественное покрытие, толстый алюминиевый профиль, бесшумные и долговечные ролики залог успеха компании и гарантия качества изделий.

Его можно вписать в любую нишу. Шкаф купе на заказ, который необходимо установить в нишу, может прекрасно обойтись без верха, дна, боковых стенок, используя вместо них стены квартиры. Мы не ограничиваемся размерами, а даем полную свободу вашим фантазиям.

Эта известная торговая марка уже не нуждается в рекламе, так как шкафы-купе Аристо давно зарекомендовали себя с самой положительной стороны.

Мы работаем с выездом на дом. Для  оформления заказа Вы можете вызвать нашего замерщика-дизайнера, который подъедет в оговоренное время со всеми необходимыми образцами материалов, произведет замер, порекомендует оптимальный вариант исполнения и поможет Вам подобрать необходимые комплектующие. При оформлении заказа обеими сторонами подписывается договор с эскизом, в котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели.

Встроенные и корпусные шкафы-купе, встраиваемость означает цельность мебели и возможность использования в качестве ее элементов капитальных конструкций.

Множество доверяющих нам постоянных заказчиков подтверждает высокий уровень организации производства и профессионализма сотрудников.

Мебель от производителя, изготовленная для Вас, сделает обстановку дома уютной, стильной, гармоничной и индивидуальной. 38, пленка, oracal 641 4 mm обычное стекло ПВХ пленка толщиной 75 мкм доступно более 60-ти стандартных цветов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ