Гардеробные комнаты аристо фото

Admin Размещено:23 Фев 2019, 18:16

Гардеробные комнаты аристо фото

Очень красивые и многофункциональные гардеробные предлагает российская торговая марка Aristo. Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая.

Ее глубина варьируется от 8,18 до. Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме. Подобрать подходящий комплект можно на любой кошелек.

Вам сложно навести порядок в кладовой, гостиной или спальне? Придать мягкость и законченность конструкции можно декоративными элементами. Они могут быть как окрашенными, так и неокрашенными.

Прочные и крепкие материалы не требуют специального ухода и легко выдерживают большие нагрузки, поэтому хранить в них можно все, что душе угодно. Обычно такие изделия делаются из ДСП.

Во всех гардеробных системах от известной марки Aristo присутствуют прочные металлические направляющие. А ещё можно приобрести угловую систему с глубиной до 2 500.

Гардеробная система мечта многих хозяек, которые хотят содержать дом в порядке, складывая по местам накопившиеся вещи. Завершенности внешнему виду придают декоративные вставки из качественной древесины в расцветках «светлый дуб» и «темный орех».

Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве. Стильное оформление не позволит ставить на них грязную пару сапог, туфель или босоножек.

Возможны в таких конструкциях и различные дополнения. Совсем не обязательно выделять под гардеробную целую комнату. Здесь предусмотрены полки в количестве., более 4-х корзин, разделители для полок.

Если вы переезжаете или делаете капитальный ремонт и перепланировку, то вам скорее всего придется менять и мебель.

Перед покупкой он имеет представление о том, во сколько ему обойдется данная конструкция.

Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли.

Гардеробная aristo просто монтируется, ее можно адаптировать под любую нишу, проем, помещение.

У заказчика есть возможность создать гардеробную без декора или с ним, в любой момент отредактировать само помещение, добавить аксессуары для большей реалистичности.

Качественные и практичные конструкции от Aristo найдут свое место в небольшой кладовой, гостиной, спальне, ванной или на мансарде. Такое помещение в любом случае украсит ваш интерьер. Но вы также сможете спроектировать гардеробную под личные нужды, предварительно согласовав этот момент с инженерами.

Если вы переезжаете, то их можно легко разобрать и собрать уже на новом месте.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной