Гардеробные системы модульные аристо

Admin Размещено:16 Фев 2019, 15:47

Гардеробные системы модульные аристо

Условия подъема, сборка, дополнительные услуги, для вашего удобства в нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: Наличными курьеру при получении товара, наличными курьеру, курьер доставляет Вам товар, а Вы тщательно осматриваете заказ, после чего производите оплату. Собрать ее под силу даже новичкам, ведь производитель предлагает подробные инструкции по сбору корпусной мебели, предназначенной для хранения вещей. В случае, если Покупатель отказывается принять соответствующую заказу мебель, предоплата Покупателю не возвращается и является компенсацией издержек Продавца, связанных с оформлением заказа, изготовлением и доставкой товара.

Стандартная ширина секции 60 см, максимальная ширина секции.

В системах качественная вентиляция, можно хранить вещи длительное время, не опасаясь появления неприятного запаха. Вы в любой момент сможете демонтировать гардеробную, перенести ее в другую комнату.

В случае переезда или ремонта гардеробную систему можно легко разобрать и установить на новом месте. Разновидности корпусных конструкций, интересным вариантом хранения вещей, является маленькая гардеробная комната, сделанная из кладовки.

«Декор» это сетчатая система с использованием деревянных элементов. Каждая сумочка, ремень, косынка, будут располагаться в отдельной корзине, удобной для использования. Классик белый, классик металлик.

Все несущие элементы и полки системы в случае необходимости можно подрезать до необходимого размера по длине, а глубина полок может быть 35 см, 45 см,. Монтаж такой корпусной системы допускается в любой части квартиры, вне зависимости от параметров помещения. Стоимость готовой корпусной системы будет рассчитываться с учетом ее размеров, используемых комплектующих и функциональных возможностей.

Производители современных мебельных систем предлагают полки формеры, отличающиеся высокой степенью функциональности.

Их размер вы можете выбрать, исходя из площади комнаты.

Именно данная компания является официальным основателем сетчатых вариантов современных гардеробных систем. Собрать конструкцию можно своими силами, пользуясь готовыми модулями и комплектующими. Условия возврата Возврат и обмен товара можно произвести в течение 7 дней с момента покупки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе