Гардеробные системы аристо киров

Admin Размещено:18 Фев 2019, 15:39

Гардеробные системы аристо киров

Сегодня будет большая статья, и, пожалуй, до конца дочитает только 1 людей. Хм, а у нас полчаса-сорок минут именно сам замер 1 встроенного изделия (речь сейчас о них без продажи. И сегодня, в очередной раз побывав на фабрике в гостях, я вижу огромный прогресс с тех давних времен.

И как не расстроиться, когда цвет шкафа за 50 000 руб., на маленьком образце казался красивым, а в большом объеме оказался совсем не таким и теперь не подходит? Поэтому у нас хоть и небольшой магазинчик (всего. Круто, это удобно и экономит ваше время.

Может стоит задуматься, почему большинство известных фирм нашего города, которые работают больше 5-7 лет, ставят сроки от 3 до 4 недель, а фирмы, которые появляются и исчезают через полгода-год - обещают супербыстро с суперкачеством?

Да, в таких фирмах, у частников "на дому" ценник может быть дешевле.

Не зря разделение труда и специализации придумали еще в "каменном веке". Поэтому мы выбрали одно направление - встроенные системы хранения: гардеробы, шкафы.

Про "странных людей" это сарказм, я надеюсь вы поняли. Как правило такой замер длится полчаса - час (в лучшем случае из которых 5 минут сам замер шкафа, 20 минут выбор дизайна и еще 15-20 минут именно "продажи и убеждения вас".

Гардеробная система aristo, фильтр, акция, распродажа, акция, распродажа.

Требовали достойного сервиса и честного отношения.

У нас тоже есть недостатки. 2) Еще один "выгодный" тезис таких фирм: "Мы не тратим деньги на магазин и образцы".

Задавать вопросы (пример: а установка с пылесосом или без, а кто производитель профиля и в чем разница, а щели будут, если стены не выравнивали.д. Я больше верю в фирмы, которые специалисты в одной сфере, но крутые специалисты. У нас нет миллионных бюджетов на крутую имиджевую рекламу журналах.

По образцу размером 5 на 5 см?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная