Гардеробные аристо цены!

Admin Размещено:25 Фев 2019, 17:19

Гардеробные аристо цены!

38, пленка, oracal 641 4 mm обычное стекло ПВХ пленка толщиной 75 мкм доступно более 60-ти стандартных цветов.

У нас заказывают: шкафы-купе встроенные, шкафы-купе угловые, шкафы-купе корпусные, классические шкафы-купе, гардеробные системы хранения и многое другое. Говоря о классике, подразумевается стиль, в котором преобладают спокойные сдержанные тона в оформлении стен, полов. Стекло и зеркало являются привычными материалами, удобными в эксплуатации, и этот факт при выборе часто является решающим.

При повреждении стекла, пленка оракал не позволяет осколкам разлететься.

70, тонирование Solartek (матовая полупрозрачная пленка) Обычное стекло 4 mm матовая полупрозрачая пленка. Все это обеспечивает хорошую прочность.

Такая пленка имеет очень большой выбор цветов и оттенков, к тому же она совершенно не токсична, а следовательно безопасна для здоровья. Пескоструйная обработка "графит" Используется стандартное зеркало "графит".

16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры).

Шкафы-купе прочно обосновались в наших квартирах, да это и не удивительно, ведь практичность и эстетичность такого способа хранения вещей пришлась по вкусу многим.

После наклейки пленка "встаёт" 3-5 дней.

Виниловая пленка оракал привнесет в ваш интерьер цвет, при этом она абсолютно безопасна для здоровья, и позволяет предотвратить образование осколков при повреждении. А уж если вы приобретаете шкаф на заказ в городе Москва, созданный по индивидуальным размерам, то вы становитесь обладателем уникального изделия, которого больше ни у кого не будет.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная фото