Гардеробные системы аристо калининград

Admin Размещено:18 Фев 2019, 20:32

Гардеробные системы аристо калининград

Компания организована в 2003 году, «аристо» является одной из наиболее успешных отечественных компаний, специализирующихся на производстве и поставке комплектующих из алюминия и фурнитуры для шкафов-купе, межкомнатных перегородок и гардеробных комнат. Благодаря тщательному контролю на производстве мы добиваемся исключительной прочности и надежности изделия.

Выезд мастера по Калининграду бесплатный. Каждому клиенту мы готовы оказать всестороню поддержку по нашей продукции, исходя из условий конкретно его проекта, и помочь не ошибиться с выбором.

Отлаженная за долгие годы работы система логистики обеспечивает сохранность и целостность вашего заказа на каждом этапе доставки, независимо от того в какой точке страны вы находитесь. География представительств aristo, aristo имеет официальные представительства со складами в таких российских городах, как: Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Хабаровск и Владивосток.

Кроме того, продукция от aristo и по функциональным, и по эстетическим характеристикам соответствует европейским аналогам, выдерживая жесткую конкуренцию на мировом рынке.

Компания aristo активно растет, в том числе и за счет развития дилерских и партнерских отношений. Гардеробные и стеллажные системы; алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, все производится из высококачественного сырья, которое проходит предварительный входной контроль на соответствие гостам. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Для того, чтобы максимально задействовать ваше проство, мы предлагаем услугу по замеру вашего помещения.

Производственные мощности нашего предприятия обеспечены оборудованием новейшего поколения с использованием самых передовых технологий: мы постоянно отслеживаем и анализируем последние тенденции в области производства. Незаконное использование материалов, а равно иное нарушение авторских прав влечет за собой административную, гражданско-правовую и (или) уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

На данном этапе мы уже работаем с обширной сетью мелких дилеров и более чем со 105 крупными дилерами по всей стране.

Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. Мы успешно сотрудничаем и с нашими зарубежными партнерами из стран СНГ и Евросоюза, США и Китая, Саудовской Аравии, Новой Зеландии и Индии. Наши успех и лидирующая позиция на российском мебельном рынке обусловлены рядом основополагающих принципов: Индивидуальный подход.

Например, закладываемый нами срок службы комплектующих составляет 10 лет. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют. Все права на материалы сайта принадлежат его администрации.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото