Гардеробные системы хранения Элфа

Admin Размещено:15 Фев 2019, 09:23

Гардеробные системы хранения Элфа

Для дополнения систем хранения Elfa мы предлагаем: установить двери-купе и другие корпусные изделия (разработанные на производстве наших партнеров) в классическом и скандинавском стилях, чтобы использовать Elfa в качестве наполнения оформить проемы декоративными элементами (столбами, различными декоративными накладками) осуществить замер, а также доставку и монтаж. Вы без проблем установите гардеробную в доме, мы разработали специальные инструкции, которые помогут быстро решить этот вопрос.

Индивидуальные решения, каждый проект гардеробной комнаты или шкафа-купе может учитывать все потребности заказчика. Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

Для обуви предусмотрены наклонные полки. Узнать больше, дополнительные возможности. Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом.

Мы гарантируем качество продукции, так как являемся официальным представителем ведущего производителя систем хранения одежды elfa International. Минск 1 отзыв, заказ только по телефону 375 показать номер, оОО «Даванти стиль».

В комплект входят  стационарных и выдвижные корзины разных размеров.

Приобретя гардеробную систему, вы станете обладателем отличного органайзера для одежды и аксессуаров. Работая с нами Вы можете сами выбрать удобный формат взаимодействия с нашими специалистами. Строительные материалы и инструменты, товары для дома, сада и огорода.

Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви  и аксессуаров.

Дизайнеры разработают для вас 3D-проект с учетом планировки комнаты, ее размеров и ваших индивидуальных предпочтений. Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах.

В подтверждении этому, мы даем гарантию 10 лет на комплектующие.

М, под заказ, гараж Elfa.

Опыт наших специалистов поможет выявить эти потребности.

Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих. Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро. Прослеживается уход от стандартных громадных шкафов и габаритных комодов.

Заказ только по телефону 375 показать номер, оОО «Даванти стиль».

Мы устанавливаем системы хранения elfa. Elfa - наиболее известная система хранения среди качественных гардеробных систем. Минск 1 отзыв 375 показать номер.

Помощь, дизайнерам, гардеробные Elfa являются признанным мировым лидером на рынке систем хранения.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная