Гардеробные Москва!

Admin Размещено:21 Фев 2019, 07:17

Гардеробные Москва!

Только индивидуальные проекты ваш гардероб будет уникальный и неповторимый, именно такой, как вы хотели.

Мы не используем типовые решения с жестко заданными параметрами: размерами, цветовыми решениями. Нанесение рисунка на стекло; Витражи; Использование искусственной кожи; С примерами наших работ с различным оформлением дверей для гардеробных комнат вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам ниже.

На этапе разработки дизайн-проекта необходимо точно замерить помещение. Проекты гардеробных комнат, предлагаем Вашему вниманию несколько проектов гардеробных комнат, разработанных специалистами нашей компании.

А гардеробную размером примерно 6-8 м2 несложно будет оборудовать в загородном доме, ведь места там гораздо больше, чем в стандартной городской многоэтажке? В работе мы используем проверенную долговечную фурнитуру Blum, Triomax, Hettich, системы эконом и премиум класса Raumplus, Vitra, Aristo. Возможно, это покажется невероятным, но дизайн-проект может кардинально измениться после осмотра специалистом вашего помещения.

Например, можно заказать пятиугольный угловой шкаф-купе, который будет отлично смотреться в интерьере помещения. «КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. Открытые и встроенные, купе и угловые мы подберем вариант для оптимального использования проства.

Мы разрабатываем дизайн-проект под нужды каждого клиента, делая каждый проект уникальным и наиболее соответствующим поставленным задачам, с учетом ваших пожеланий.

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. Чтобы начать взаимодействие, Вам нужно отправить запрос по email или через сайт, либо просто позвонить по телефону 7(495)973-04-62.

Такая фурнитура сделает ваше общение с гардеробной функциональным, долговечным и комфортным.

Гардеробные комнаты на заказ выполняются нашей компанией из высококачественных материалов: МДФ с современным окрашиванием эмалями Sayerlak разнообразных цветов и оттенков по каталогу RAL, а также МДФ с покрытием из шпона натуральных пород древесины.

Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области, и готовы взяться за проект любой сложности. Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?

Декорирование фасада: Фотопечать: большой выбор в нашем банке фотографий! Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница.

Получите полноценную консультацую прямо сейчас. Казалось бы, что при установке угловых гардеробных систем, уменьшается общая площадь комнаты, но при этом визуально создается впечатление отсутствия гардеробной в комнате.

Двери купе Raumplus Двери купе с фотопечатью Двери купе с крашенным стеклом и искусственной кожей Складные двери для гардеробной Двери купе с пескоструйным рисунком на зеркале Двери купе с витражом Наполнение гардеробной Продумывать наполнение гардеробной следует на этапе создания дизайн-проекта Для того чтобы определить размеры.

3 причины, по которым выбирают угловую гардеробную: Есть небольшой незанятый угол, в который наиболее удобно впишется угловая гардеробная, чем обычный корпусный шкаф-купе; Удобство поиска одежды в шкафу за счет особенностей конструкции в виде треугольника; Необычный внешний вид. Элитные гардеробные комнаты от компании «Фобос Мебель» это прекрасная возможность организовать проство, обзавестись комфортным местом для хранения одежды, обуви и других личных вещей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную