Гардеробные на заказ

Admin Размещено:20 Фев 2019, 14:17

Гардеробные на заказ

При изготовлении мебели под индивидуальный заказ мы используем безопасные для здоровья материалы и прочные конструкции (механизмы гарантирующие надежное крепление в течение длительного срока эксплуатации.

Такое наполнение может быть использовано в шкафах разного назначения с разным набором комплектующих.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Ее размещение должно подбираться с учетом максимальной экономии площади.

Подробнее, гардеробная Колунга, цена от 27 500. Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей: 4 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует   Виды фасадов: прямой.

С помощью гардеробной системы Aristo возможно оборудовать даже самую маленькую гардеробную комнату, в наличии имеются полки разной ширины и глубины. Двери-купе, стекло с пленкой «матовый» белый, стекло с белой пленкой и декоративной вставкой. Спасибо, что делаете нас лучше.

За 1м2 * В базовой комплектации.

Обрамление дверей алюминиевый профиль (более 20 расцветок и текстур). Бесплатный дизайн-проект гардеробной системы Вашего помещения, бесплатный замер и бесплатная доставка гардеробной системы в черте КАД, профессиональный монтаж в удобное для Вас время, включая выходные дни.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Гардеробная Антарес Цена от 40 100. Подробнее, гардеробная Зара, цена от 24 500.

Вы уже знаете, какую кух хотите? Стоимость изготовления гардеробной комнаты вы можете узнать еще на стадии проектирования. Все комплектующие в процессе эксплуатации можно менять местами, переставлять по высоте, убирать и добавлять новые.

Отсек для компактного хранения вещей должен иметь такое количество полок, крючков, ящиков и вешалок, чтобы обеспечить размещение всего имеющегося объема одежды и свободное место для нового гардероба. Наши специалисты предоставляют список необходимых материалов и точную смету. За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Гардеробная Ронда Цена от 32 800.

Специалисты компании предусматривают все ансы работы раздвижной системы, при этом в приоритете всегда остаются пожелания заказчика. На семейном совете было принято сделать из нее гардеробную.

В течение трех недель с момента первого общения с представителями компании гардеробная уже была установлена в нашем доме. Подробнее, встроенные шкафы-купе, гардеробные «Классик» серый металлик, гардеробные «Классик» белый глянец.

Подробнее, гардеробная Гармония, цена от 26 700. Высококвалифицированные специалисты студии: проведут необходимые замеры; разработают функциональные зоны; оформят заказ на изготовление, доставку, монтаж; рассчитают ориентировочную стоимость работы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото