Гардеробные системы во владивостоке elfa

Admin Размещено:16 Фев 2019, 16:01

Гардеробные системы во владивостоке elfa

Гардеробная комната в Хабаровске. Если вы работаете в офисе, и брюки являются необходимым элементом гардероба для вас, то внутри вашей гардеробной обязательно должны быть брючницы. 2ая Круговая 14, установлено 4 гардероба / шкафа-купе.

Шведская система элфа, сетчатые полки гардеробной системы elfa для хранения обуви.

Гардеробы Elfa Decor позволяют вам выбрать дополнительные детали для полок, которые включают в себя деревянные накладки, красивую отделку ящиков.

Разница лишь в том, что здесь также используются элементы ДСП Egger, что позволяет вам выбрать свой собственный тип декора из 300 предложенных вариантов.

Можно докупить множество дополнительных компонентов для гардеробной системы.

Ваше имя: Контактный телефон: Ваш адрес: Комментарии к заявке: Проблема при отправке сообщения. Elfa Freestanding в гардеробной.

Комплектация: 1 рельса для крепления стоек (1000.) 4 стойки для установки кронштейнов (1025.) 6 кронштейнов для размещения сеточных полок (335./435.) 2 кронштейна для перекладины 3 сеточные полки (306х903./406х903 мм) 1 перекладина для вешалок (940.) 1 комплект торцевых заглушек для.

Леонова 66, установлено 12 гардеробов / шкафов-купе. Брючницы, mesh-корзины, штанги для вешалок, деревяные полки elfa Decor.

Стеллажи elfa Freestanding, обувницы и другие элементы системы elfa в гардеробной комнате. Система хранения elfa - полки, брючницы, штанги для вешалок.

Гардеробные, которые предлагает данная компания, внешне могут напоминать Elfa, но отличаются используемыми материалами.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе