Гардеробные системы Аристо!!!

Admin Размещено:16 Фев 2019, 22:02

Гардеробные системы Аристо!!!

Варианты цветов: белый, кофе с молоком, черный.

После наклейки пленка "встаёт" 3-5 дней.

38, пленка, oracal 641 4 mm обычное стекло ПВХ пленка толщиной 75 мкм доступно более 60-ти стандартных цветов. Удобный, вместительный шкаф-купе условие порядка в доме или офисе. Так же мы можем изготовить мебель по вашим эскизам, чертежам и понравившимся Вам фотографиям.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Мы не ограничиваемся размерами, а даем полную свободу вашим фантазиям. С помощью цветного стела lacobel достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.

16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры).

Ладом старинное русское слово ( наречие в переводе означаят : дружно, мирно, по-хорошему!

122, пластик Arpa 0,6 mm акриловый пластик подложкой ХДФ 3 mm цвет белый. Не прозрачное стекло (вариантов цветов: 31). К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов.

Мебель от производителя, изготовленная для Вас, сделает обстановку дома уютной, стильной, гармоничной и индивидуальной.

К тому же естественным является желание уюта и эстетики. Опытные дизайнеры помогут Вам организовать проство самым выгодным образом, чтобы мебель на заказ от компании ladom функционально и элегантно вписалась в ваш интерьер.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной