Гардеробные Эльфа! Отзывы тут!

Admin Размещено:11 Фев 2019, 21:19

Гардеробные Эльфа! Отзывы тут!

Я несколько раз попытался возразить, что эту стойку в принципе невозможно собрать нормально. При этом, компанию она не создавала, а внаглую отжала у предыдущего собственника, перекрыв ему поставки товара из солнечной Финляндии. Откровенно говоря, совершенно не ожидал, что оно последует.

Настал час «Ч приехал предельно вежливый сотрудник «Аристо привез стойку, которая, вынужден признать, получилась весьма устойчивой я проверял ее собственноручно, пытаясь раскачивать во всех плоскостях. На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет.

После чего, сразу брать ноги в руки или обождать пока вас попросят с вещами на выход - это уже исключительно ваш выбор. Ну а если нет, то нет. Ну а в целом, весь офис полон бездельников и проходимцев это же любому грамотному и культурному человеку понятно.

Соответственно, задорого продается он плохо (дешевых аналогов полно, да и экономическая ситуация на рынке - сами знаете а виноватыми, ясное дело, назначаются сотрудники. Все заняло не более нескольких (!) минут.

Сама, безуспешно молодящаяся бабуля (далеко за 70 давненько уже находится в явном маразме, ее, видите ли, внезапно озарило божьим светом - она знает все и обо всем, владеет навыками маркетинга, розничной торговли, дилерскими сетями, ценообразованием и бог знает еще чем, как ДАртаньян шпагой, а все. Ну и, в качестве вишенки на торте контроль всего и вся, камеры, прослушки, контроль почты, мониторинг компьютерной активности.д.

Кстати, результаты (кто бы их конкретно обозначил? Безрезультативные совещания под девизом «о чем вспом, то и пою» в режиме монолога и менторских поучений с утра и до позднего вечера по любому поводу. «Аристо» самостоятельно нашла мой пост в сети и, несмотря на то, что не было указано координат и номеров накладных, сотрудники определили заказчика.

Ну, думаю, пусть попробуют, после чего убедятся в моей правоте. Отсутствие результатов означает для вас немедленное и произвольное снижение оговоренного дохода.

Мнение случайного знакомого, таксиста или продавщицы с рынка для нее значит больше, чем ваше и прочих дармоедов.

Будут поливать грязью, но принимать, терпеть и даже немножко платить. Выбираю пока из двух.

Всем заправляет в компании ее младшая сестрица (тоже больная старушка, но уже на всю голову, если не сказать хуже бывающая в Москве наездами из Финляндии, откуда она, используя служебное положение, поскольку трудится в шведском концерне менеджером, отправляет товар по низким ценам, удивительным образом, минуя таможенную. Здравый смысл тоже не ее конек.

Может кто-то уже является счастливым обладателем систем этих или любых других производителей? В один из рабочих дней утром раздался звонок, коммуникабельная девушка представилась и сказала, что звонит из компании «Аристо и что описанная мной ситуация стала неприятной неожиданностью для них.

Никакие профессиональные аргументы выслушаны не будут, бедолага с трудом справляется с собственными эмоциями и логика на нее не действует. Приятно удивлен работой «Аристо» и ее уровнем сервиса.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная