Гардеробные аристо

Admin Размещено:28 Фев 2019, 18:06

Гардеробные аристо

Бесцветное, бронза, цветные стекла oracal для дверей-купе, на мебельном производстве компании «росмебель» применяется декоративная виниловая пленка, которая называется оракал. О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне.

При изготовлении корпусной мебели, мы используем лучшие импортные материалы и самые известные системы раздвижных дверей: Аристо, Абсолют,Классик и Раумплюс. Мы не ограничиваемся размерами, а даем полную свободу вашим фантазиям.

У корпусного шкафа есть все наружные панели: пол, крыша, боковые стенки, задняя стенка. Шкафы-купе прочно обосновались в наших квартирах, да это и не удивительно, ведь практичность и эстетичность такого способа хранения вещей пришлась по вкусу многим.

Виниловая пленка оракал привнесет в ваш интерьер цвет, при этом она абсолютно безопасна для здоровья, и позволяет предотвратить образование осколков при повреждении. Шкафы-купе со стеклянными дверями идеально подходят в тех случаях, когда у вас нет потребности сделать из мебели произведение искусства, но в тоже время вы хотите иметь красивый, современный и удобный шкаф. Самым популярным плитным материалом, среди наших клиентов, является лдсп ( ДСП) egger ( Еггер), зарекомендовавшим своим высоким качеством и разнообразием цветовой палитры.

Так же мы можем изготовить мебель по вашим эскизам, чертежам и понравившимся Вам фотографиям.

Шкафы-купе со стеклом и зеркалом можно отнести к классике, это наиболее частые виды отделки дверей, пользующиеся популярностью уже не один год. Корпусный шкаф изготавливается исключительно из Ваших потребностей и вкуса, дополнительно может комплектоваться подсветкой и радиусными элементами. Закажите корпусный шкаф купе в нашей компании-и Вы получите лучшее соотношение цена-качество за самые кротчайшие сроки изготовления!

На мебельном рынке мы работаем с 2006.

Говоря о классике, подразумевается стиль, в котором преобладают спокойные сдержанные тона в оформлении стен, полов. Возможно, ВАС заинтересуют шкафы-купе ИЗ следующих материалов: Шкафы-купе со стеклом: фото выполненных работ.

Представляем вашему вниманию широкий ассортимент мебели : кухни, шкафы-купе, встроенная мебель, раздвижные двери, подвесные межкомнатные двери и перегородки, а также прихожие, гардеробные, спальни, гостинные, детские, подростковая мебель, кабинеты, библиотеки, офисная мебель.

Однако вовсе не значит, что это будет скучно и уныло, ведь разнообразие материалов и видов отделки позволяет использовать для отделки дверей сатиновое стекло, цветные стекла oracal, матовые и стекла с рисунком.

Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящий шкаф, который имеет собственные стены, пол и крышу. Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной.

При повреждении стекла, пленка оракал не позволяет осколкам разлететься. Мебель от производителя, изготовленная для Вас, сделает обстановку дома уютной, стильной, гармоничной и индивидуальной. Чтобы мебель по индивидуальным проектам на заказ выглядела красивой, оригинальной и стильной, нами используются современные декоративные материалы, а так же качественная и надежная фурнитура blum (Блюм), Hettich ( Хеттих Vibo (Вибо).

Стекло и зеркало являются привычными материалами, удобными в эксплуатации, и этот факт при выборе часто является решающим.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная