Гардеробные аристо производитель страна

Admin Размещено:25 Фев 2019, 21:11

Гардеробные аристо производитель страна

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала партнеров компании. Профиль aristo имеет несколько видов покрытий: анодированный (матовый катафорезный (блестящий покрытый ПВХ-пленкой (древовидный с толщиной стенок не менее 1,2.

Выход на рынок Казахстана.

Прекрасно в стилях минимализм и хайтек, идеально с деревянным декором гармоничное сочетание холодного металла и натуральной древесины. 2015 год, старт продаж вертикального профиля flat.

Открытие официальных представительств в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа и Хабаровск. Получение патента на вертикальный профиль fusion на территории РФ и Китая.

2008 год, регистрация товарного знака и бренда aristo. Открытие центрального офиса компании в Москве.

Сегодня компания осваивает новые сферы, готовит новые проекты, расширяет ассортимент и совершенствует прежние начинания.

Новинка 2019 года, гардеробная в цвете "чёрный глубокий черный оттенок.

Вывод на рынок итальянской коллекции раздвижных дверей aristo в классическом стиле. Организация производства гардеробных систем в России. Ее продукцию используют и реализуют десятки сотен мебельных предприятий в различных регионах России.

Создание коллекции мебельных фасадов Avignon (Авиньон).

2017 год, начало продаж раздвижной системы nova.

Открытие представительств в городах: Брянск, Саратов и Казань. Возможен монтаж на гипрок. Приятная гладкая поверхность, прочное и безопасное покрытие от итальянского производителя, создано специально для Вашего дома.

Купить в Санкт-Петербурге изделия можно в различных параме, доступно несколько вариантов цветов. Цеха оснащены современным оборудованием, поставляемым из Японии, Швейцарии и США. Выбирая нас Вы получаете - оперативность, высокое качество, гарантии.

Членство в торговой промышленности палаты.

С этого времени aristo работает над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несет уют и комфорт в каждый дом. 2011 год, ввод в эксплуатацию производственно-складского комплекса на территории 5,5 га в Московский области.

Компания, история, компания aristo основана в 2003 году.

Адрес главного офиса копании «аristo. Торгово-производственная компания aristo действует на отечественном рынке уже более девяти лет. Продукция фирмы производится на крупнейших предприятиях, специализирующихся на изготовлении алюминиевого профиля.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото